Política de privacidad FR

DONNÉES D’IDENTIFICATION :

Conformément au devoir d’information indiqué à l’article 10 de la Loi 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE), SNAID GLOBAL, S.L. vous informe de ce qui suit :

    • Raison sociale : Snaid Global, S.L.
    • SIRET : B56067929
    • Siège social : C/Suecia nº 137-141, Polígono Industrial Las Quemadas, 14014, Cordoue (Espagne)
    • Inscrite au Registre du commerce de : Cordoue (Espagne) 03/03/2017 tome 2563 feuille 201 1ère inscription page co-37814
    • Téléphone : +34 646 508 643
    • Email : gv@snaid.es

2.- Objet

Le but principal du traitement de vos données personnelles dans Snaid Global, S.L. C’est le maintien de la relation contractuelle pour la fourniture des services de l’entreprise. Les données seront conservées pour traitement dans nos systèmes tant qu’il existe une relation contractuelle établie, soit pour des raisons légitimes impératives, soit pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles. Vos données seront conservées dans nos systèmes jusqu’à la fin de la relation ou jusqu’aux délais statutaires.

De plus, vos données peuvent être traitées pour l’envoi d’informations commerciales, sur nos produits, nos offres et nos actualités, sur la base des consentements que vous avez donnés dans la documentation fournie par Snaid Global, S.L.

3.-Légitimation

Le traitement de vos données est légitimé sur la base de la formalisation de la relation commerciale avec notre société, pour laquelle nous maintiendrons les données de base sans lesquelles le service ne pourrait pas être fourni efficacement.

De même, il reconnaît avoir été informé que son refus de fournir les données nécessaires à des fins d’identification et de facturation peut impliquer que les services commerciaux sous-traités ne peuvent pas être fournis.

4.- Destinataires

Nous vous informons qu’il n’y a pas de disposition concernant le transfert de vos données personnelles à l’exception de ceux légalement établis ou de transferts internationaux de données personnelles.

5.-Droits

Après nous avoir fourni vos données personnelles, nous vous informons des droits que vous pouvez exercer avant Snaid Global, S.L., aux adresses indiquées au point 1 de ce document, et qui vous aident à:

Vous avez le droit d’accéder à toutes les données personnelles en possession de Snaid Global, S.L., ainsi que de demander leur modification ou leur suppression si vous le jugez nécessaire.
Vous pouvez nous demander de limiter le traitement de vos données. Dans ce cas, nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des réclamations.
Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données personnelles. Snaid Global, S.L. cessera de traiter vos données sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
Vous pouvez demander la portabilité de vos données personnelles. Dans ce cas, nous vous enverrons les données personnelles figurant dans nos bases de données par courrier électronique à l’adresse indiquée dans votre demande, sous forme de texte lisible et adaptable aux besoins de toute autre personne responsable du traitement, ou nous procéderons à votre traitement. transmission au nouveau responsable du traitement dans le même format, à l’adresse e-mail que vous avez indiquée dans votre demande.
Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision basée uniquement sur le traitement automatisé de données, y compris le profilage.
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité, de limitation, d’opposition au traitement et ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé de données, y compris le profilage, en adressant votre demande à notre société.
Vous pouvez également retirer les consentements que vous avez expressément fournis, en l’indiquant dans votre demande. Les autorisations supplémentaires que nous demandons actuellement concernent l’envoi de communications commerciales.

Nous vous informons que l’autorité de contrôle compétente en matière de protection de vos données à caractère personnel est l’Agence espagnole pour la protection des données, à laquelle vous pouvez vous adresser à tout moment si vous n’êtes pas satisfait de la résolution de votre requête ou de votre demande, ce qui peut effectuer en accédant à leur site Web www.agpd.es.